Arte Culinária – Camarão internacional
sáb, 1 de fevereiro de 2014 00:003 xícaras de arroz cozido. Reserve.
500 gramas de camarão limpo e refogado rapidamente com margarina. Reserve.
Faça um molho branco com:
1 xicara de chá de leite
1 colher de sopa de amido de milho
Dissolver bem e acrescente:
1 lata de creme de leite sem soro
1 colher de sopa de margarina
Leve ao fogo baixo os ingredientes até engrossar, depois de cozido adicione as ervas: noz moscada, orégano e manjericão. Misture bem. Junte 1 colher de queijo parmesão ralado e muçarela até derreter.
Despeje sobre o arroz cozido e o camarão refogado. Servir quente, polvilhado com queijo ralado.
SOUFLÉE BÁSICO
1 copo de leite
4 ovos
1 colher de sobremesa de margarina
1 colher de sobremesa de farinha de trigo
Bater todos os ingredientes e despejar sobre o recheio de sua preferência: atum, frango desfiado, presunto, legumes etc. Coloque em refratário untado e farinhado, polvilhe queijo ralado. Forno pré-aquecido 180º até dourar.
SOBREMESA PRÁTICA E DELICIOSA
Corte fruta de sua preferência em cubos (manga, morango, banana, abacaxi),
leve ao frezzer de um dia para outro. Depois de congelado, retire e bata em
processador ou liquidificador e leve novamente ao frezzer de um dia para
outro. Servir com calda de chocolate, sorvete Diet.
===================
Um bom final de semana e bom início de ano escolar para todos os jovens
Abraços
Fátima Dufrayer
minosantinha@gmail.com
“Cultivemos a amizade com Jesus, verdadeiro amigo que sempre estará
conosco nos momentos felizes e também nas dificuldades”.
Nenhum comentário
Últimas Notícias
- Zona da Mata terá nova ZPE ter, 22 de abril de 2025
- Fenarap movimentou R$ 25 milhões sáb, 19 de abril de 2025
- AMM abre inscrições para o 40º Congresso Mineiro de Municípios sex, 18 de abril de 2025
- CAAMG: 100 dias de gestão coletiva, escuta ativa e entregas concretas qui, 17 de abril de 2025
- Redução da jornada e fim da escala 6×1 podem impactar até 16% do PIB, aponta estudo da FIEMG qui, 17 de abril de 2025
- Feira de Juruaia movimenta R$ 9,5 milhões qui, 17 de abril de 2025
- Coluna : Da Redação (17/04) qui, 17 de abril de 2025
- Coluna: Direito e Justiça (17/04) qui, 17 de abril de 2025
- Diego Marcel e Elder Sousa são premiados como líderes de destaque no varejo alimentar qui, 17 de abril de 2025
- Vereador Guilherme Santana cumpre agenda estratégica em Belo Horizonte em busca de avanços para Araguari qui, 17 de abril de 2025
> > Veja mais notícias...